Рус Ўзб Eng
Последнее обновление : 18.09.2020



06:42:08 (GMT +5), СБ, 19 сен 2020

В Министерстве юстиции выявлен лучший сотрудник июля 2020 года

Обратите внимание

В Министерстве юстиции выявлен лучший сотрудник июля 2020 года

В Министерстве юстиции выявлен лучший сотрудник июля 2020 года


В Министерстве юстиции лучшим сотрудником июля 2020 года определена главный консультант управления кадров министерства Айимгул Кенгесбаевна Юсупбаева.

Айимгул Юсупбаева в 1997—2003 годах работала на разных должностях в системе Верховного суда Республики Узбекистан.

С января 2003 года она начала работать в центральном аппарате Министерства юстиции Республики Узбекистан в качестве делопроизводителя-секретаря первой категории управления экономического законодательства. В 2003—2018 годах А. Юсупбаева осуществляла деятельность на разных должностях в Министерстве юстиции. С 2018 года она работает главным консультантом управления кадров Министерства юстиции.

А. Юсупбаева, исходя из задач сферы деятельности, эффективно работает в сфере подготовки, переподготовки и повышения квалификации юридических кадров органов и учреждений юстиции с учетом современных требований и стандартов государственного и общественного строительства.

В то же время, в сотрудничестве с руководителями органов и учреждений юстиции она содействует отбору и назначению на должности образованных, добросовестных и высококвалифицированных кадров.

Коллектив Министерства юстиции поздравляет Айимгул Юсупбаеву и желает успехов в ее дальнейшей деятельности.


Отдел по связям с общественностью

Министерство юстиции