Рус Ўзб Eng
Последнее обновление : 05.06.2020



06:52:42 (GMT +5), ВС, 7 июн 2020

Министр юстиции проведал андижанского ветерана юстиции

Обратите внимание

Министр юстиции проведал андижанского ветерана юстиции

В эти дни министр юстиции Русланбек Давлетов с рабочей поездкой находится в Андижанской области.


В эти дни министр юстиции Русланбек Давлетов с рабочей поездкой находится в Андижанской области. Цель командировки — изучение деятельности кластеров и исполнения на местах Указа Президента «О неотложных мерах по поддержке текстильной и швейно-трикотажной промышленности».

Во время поездки Р. Давлетов посетил дома Эътиборхон Муминову, которая более 32 лет плодотворно трудилась в системе органов юстиции.

Эътиборхон Муминова родилась 11 апреля 1955 года в Джалалкудукском районе Андижанской области. В 1980—2012 годы работала на разных должностях в отделе загса Джалалкудукского района. По воле судьбы около восьми лет ветеран юстиции Эътиборхон Муминова практически не встает с постели, у нее первая группа инвалидности.

Министр юстиции душевно пообщался с ветераном труда, отметил, что ее честная и добросовестная работа в системе органов юстиции является примером для молодых сотрудников, коллектив министерства безмерно благодарен Э. Муминовой за самоотверженный труд и преданность принципам профессии.

Министр юстиции передал Эътиборхон Муминовой специальную ортопедическую кровать для лежачих больных.