Делегация Министерства юстиции Узбекистана ознакомилась с деятельностью Центр юридических услуг города Гуанчжоу

Обратите внимание

Делегация Министерства юстиции Узбекистана ознакомилась с деятельностью Центр юридических услуг города Гуанчжоу

Как ранее сообщалось, делегация Узбекистана во главе с министром юстиции Русланбеком Давлетовым по приглашению министра юстиции КНР находится в Китае


Вернуться к списку Версия для печати

Автор: Отдел по связям с общественностью Министерства юстиции

Как ранее сообщалось, делегация Узбекистана во главе с министром юстиции Русланбеком Давлетовым по приглашению министра юстиции КНР находится в Китае.

В рамках визита 10 декабря делегация Министерства юстиции Республики Узбекистан посетила Центр юридических услуг города Гуанчжоу для ознакомления с опытом китайских коллег, организацией работы в этой сфере.

Напомним, представители Узбекистана 9—10 декабря участвовали в Глобальном форуме юристов «Научно-технический прогресс и юридические услуги» в городе Гуанчжоу. Как сообщают организаторы, форум стал платформой для содействия международным обменам, прагматическому сотрудничеству и совместному развитию, практическим действием по укреплению роли адвокатов в продвижении реформ глобальной системы управления.

Также в рамках визита состоялась встреча министра юстиции Республики Узбекистан Р. Давлетова с министром юстиции КНР Фу Чжэнхуя. Стороны обсудили актуальные аспекты укрепления взаимовыгодного сотрудничества по всем направлениям, представляющим взаимный интерес.