Рус Ўзб Eng
Последнее обновление : 15.08.2022



04:53:06 (GMT +5), ВТ, 16 авг 2022

Делегация Министерства юстиции во главе с министром Русланбеком Давлетовым участвует в работе Х Петербургского международного юридического форума

Обратите внимание

Делегация Министерства юстиции во главе с министром Русланбеком Давлетовым участвует в работе Х Петербургского международного юридического форума


29 июня 2022 года в городе Санкт-Петербурге начал свою работу юбилейный Х Петербургский международного юридический форум.

Для информации: Петербургский международного юридический форум – ежегодное деловое мероприятие в сфере юриспруденции, созданное в 2011 году по инициативе Министерства юстиции РФ, при поддержке Президента РФ. Форум является крупнейшей площадкой для диалога между представителями юридического, предпринимательского, политического и правоохранительного сообществ по вопросам права в интересах граждан, бизнеса, совершенствования правоприменительной практики, продвижения законодательных инициатив в целях развития правовой культуры и регулирования социально-экономической сферы в современных условиях.

В работе Х Петербургского международного юридического форума по приглашению министра юстиции Российской Федерации приняла участие делегация Министерства юстиции Республики Узбекистан во главе министра Русланбека Давлетова.

В рамках Форума министр юстиции Р.Давлетов примет участие в шестнадцатом заседании Совета министров юстиции государств – участников Содружества Независимых Государств.

Форум продлится до 1 июля с.г. и вберет в себя такие актуальные главные темы, как право и бизнес, человек и право, цифровая трансформация, регуляторика, правосудие и процесс и др.

В первый день Форума состоялось основное пленарное заседание, который был открыть зампредседателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Участие делегации Министерства юстиции Республики Узбекистан в работе Форма продолжается.

Отдел по связям с общественностью
Министерства юстиции