Рус Ўзб Eng
Последнее обновление : 30.04.2021



13:10:18 (GMT +5), ЧТ, 24 июн 2021

Новости

30
За государственную регистрацию отдельных ННО не будет взиматься государственная пошлина

Сегодня, 30 апреля, в Национальном пресс-центре состоялась пресс-конференция, посвященная реализуемым реформам в сфере защиты прав и законных интересов негосударственных некоммерческих организаций и последним принятым актам законодательства.

27
Обратите внимание
Закон «О нормативно-правовых актах» принят в новой редакции

Разработанный Министерством юстиции на основе реформ последних лет в области нормотворчества и зарубежного опыта Закон «О нормативно-правовых актах» принят в новой редакции.

27
Обратите внимание
Лучшие выпускники ТГЮУ рекомендованы на работу в Министерство юстиции

21 апреля текущего года в Министерстве юстиции организован День открытых дверей для выпускников 2020—2021 учебного года Ташкентского государственного юридического университета и Университета мировой экономики и дипломатии.

27
Обратите внимание
Министерство юстиции: проект нового закона послужит укреплению прав на землю

27 апреля в Национальном пресс-центре состоялась пресс-конференция, посвященная разъяснению сути и значения разработанного Министерством юстиции проекта Закона Республики Узбекистан «О процедурах изъятия земельных участков для общественных нужд на условиях компенсации».

26
Оценка регуляторного воздействия и антикоррупционная экспертиза

В рамках форума состоялась сессия на тему «Оценка регуляторного воздействия и антикоррупционная экспертиза».

26
Медиация и арбитраж в период коронавирусных ограничений

Очередная сессия форума посвящалась аспектам осуществления медиации и арбитража в условиях коронавирусных ограничений. В ходе дискуссии участники обсудили ряд актуальных проблем.

26
Особенности системы общего (английского) права

Активную дискуссию вызвала сессия «Особенности системы общего (английского) права», органозованная в рамках форума «Tashkent Law Spring»

26
Обеспечение независимости, справедливости и объективности судебной власти в цифровую эпоху

23 апреля текущего года в рамках второго дня II Международного юридического форума «Tashkent Law Spring» состоялась дискуссионная сессия на тему «Обеспечение независимости, справедливости и объективности судебной власти в цифровую эпоху» с участием национальных и зарубежных представителей судебного корпуса.


23
Обратите внимание