Рус Ўзб Eng
Последнее обновление : 18.11.2019



18:53:26 (GMT +5), ПН, 18 ноя 2019

«Чарующая цветовая палитра»

Обратите внимание

«Чарующая цветовая палитра»

2 ноября текущего года во Дворце творчества молодежи города Ташкента состоялся республиканский этап конкурса «Мафтункор ранглар жилоси» («Чарующая цветовая палитра»). В нем участвовали финалисты из 14 регионов Узбекистана, которые победили в территориальных турах.


2 ноября текущего года во Дворце творчества молодежи города Ташкента состоялся республиканский этап конкурса «Мафтункор ранглар жилоси» («Чарующая цветовая палитра»). В нем участвовали финалисты из 14 регионов Узбекистана, которые победили в территориальных турах.

Конкурсанты — дети с инвалидностью в возрасте от 7 до 17 лет — очаровали гостей позитивным настроем, умением с помощью красок и карандашей передать красоту природы родного края, внутренние переживания и эмоции людей, характерные особенности сказочных персонажей. Они доказали, что творческие возможности и полет фантазии не имеют границ.

Конкурс — логическое продолжение социального проекта “Биз биргамиз!” («Мы — вместе»), который реализуется Министерством юстиции совместно с Обществом инвалидов Узбекистана.

Главной отличительной особенностью республиканского конкурса «Мафтункор ранглар жилоси» («Чарующая цветовая палитра») стало то, что все 14 финалистов стали победителями и получили золотые медали, дипломы и памятные подарки от организаторов и партнеров.

Подписаться на канал: https://t.me/adliyangiliklari