Рус Ўзб
Последнее обновление : 12.12.2018



04:39:16 (GMT +5), ЧТ, 13 дек 2018

Встреча с представителями юридической фирмы «Sidley Austin LLP»

Обратите внимание

Встреча с представителями юридической фирмы «Sidley Austin LLP»

13 апреля текущего года состоялась встреча министра юстиции Республики Узбекистан с представителями юридической фирмы «Sidley Austin».


Вернуться к списку Версия для печати

Автор: Информационная служба Министерства юстиции

13 апреля текущего года состоялась встреча министра юстиции Республики Узбекистан с представителями юридической фирмы «Sidley Austin».

Министр юстиции встретился с партнером Марком Палай с офиса в Женеве, советником Карлосом Хосе Валдеррама с офиса в Вашингтоне, старшим юристом Клаусом Циммерман с офиса в Брюсселе, аналитиком с офиса в Женеве Назимой Файзибаевой.

«Sidley Austin» является шестой по величине корпоративной юридической компанией в США с 1900 юристами и годовым доходом более одного миллиарда долларов. Компания является одной из самых высокооплачиваемых компаний в США, и она имеет офисы в 20 городах по всему миру, с самым последним дополнением Мюнхена в 2016 году. Это юридическая компания с полным спектром услуг, имеющая большой опыт в области транзакций и судебных дел. Ее компания-предшественница была основана в 1866 году. Компания была сформирована в результате слияния двух фирм: «Sidley & Austin» в Чикаго, основанного в 1866 году и «Brown & Wood» в Нью-Йорке, основанного в 1914 году. Слияние было завершено в мае 2001 года. Штаб-квартира фирмы находится в One South Dearborn в Чикаго-Лоу.

Министерство юстиции и «Sidley Austin» осуществляют сотрудничество в рамках Меморандума о взаимопонимании в сентябре 2017 года.

Министр юстиции Р.Давлетов рассказал гостям о последних реформах в Узбекистане, развитии деятельности министерства.

Партнер фирмы Марк Палай рассказал о деятельности компании, о практике в сфере международного арбитража.

На встрече стороны обсудили перспективы сотрудничества и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.