Рус Ўзб
Последнее обновление : 18.06.2018



10:07:13 (GMT +5), ВТ, 19 июн 2018

Новости

12
Обратите внимание
Юридические услуги, предоставляемые органами ЗАГСа, еще более упрощены

Как всем известно, в 11 июне сего года главой государства было подписано постановление, которая направлена на повышение роли и значимости органов ЗАГС в защите прав и законных интересов граждан,

11
Обратите внимание
Делегация Узбекистана приняла участие в региональной конференции по вопросам регистрации рождения

На днях в городе Алматы (Казахстан) прошла конференция по вопросам права на установление правосубъектности и предотвращения без гражданства в Центральной Азии,

08
Обратите внимание
Министерство юстиции подписало соглашение с Агентством США по международному развитию в размере 12 млн. долларов США сроком на 3 года

8 июня т.г. состоялась церемония подписания Меморандума о взаимопонимании между Министерством юстиции Республики Узбекистан и Агентством США по международному развитию ЮСАИД в области поддержки укрепления верховенства закона в Узбекистане.

31
Обратите внимание
Сотрудничество с юридической компанией «Foley Hoag» продолжается

В Министерстве юстиции Республики Узбекистан 31 мая текущего года прошел тренинг по вопросам международного арбитража, организованный Министерством юстиции Республики Узбекистан совместно с международной юридической компанией «Foley Hoag».

30
Обратите внимание
Встреча с представителями миссии Всемирного банка во главе с Джейн Тредуэллпо проекту «Цифровая ЦА-ЮА»

В Министерстве юстиции Республики Узбекистан состоялась встреча первого заместителя министра юстиции Республики Узбекистан Н.Жураева с представителями миссии Всемирного банка во главе с Джейн Тредуэллпо проекту «Цифровая Центральная Азия – Южная Азия» («DigitalCASA»).

29
Обратите внимание
Представлен на обсуждение законопроект, определяющий правовой статус государственных служащих

На Едином портале интерактивных государственных услуг на обсуждение представлен законопроект “О государственной службе”, разработанный Министерством юстиции Республики Узбекистан.

25
Обратите внимание
“Мы вместе”: соглашения нашли свое отражение в жизни

“Мы вместе”: соглашения нашли свое отражение в жизни

24
Обратите внимание
Подписан меморандум: начал работу новый проект Министерства юстиции

Подписан меморандум: начал работу новый проект Министерства юстиции

23
Обратите внимание
Вниманию адвокатского сообщества

В связи с внедрением Указом Президента Республики Узбекистан новых регуляторных правил, у некоторых адвокатов возникают вопросы. В этой связи хотели бы разъяснить следующие обстоятельства.

22
Обратите внимание
Встреча с делегацией Совета Европейского Союза по Восточной Европе и Центральной Азии (COEST)

22 мая 2018 года в Министерстве юстиции Республики Узбекистан состоялась встреча первого заместителя министра юстиции Республики Узбекистан Нодиржона Жураева с делегацией рабочей группы Совета Европейского Союза по Восточной Европе и Центральной Азии (COEST) во главе с Ютта Эдтхофер.