Рус Ўзб
Последнее обновление : 12.11.2018



08:07:50 (GMT +5), ВТ, 13 ноя 2018

Новости

12
Обратите внимание
Министерство юстиции: идет подготовка нового поколения юридических кадров на международном уровне

Впервые в Узбекистане по инициативе Министерства юстиции совместно с Центром профессионального обучения юридических кадров по международным стандартам при Ташкентском государственном юридическом университете организованы трехнедельные курсы. Данные курсы начались 5 ноября и продолжатся до 24 ноября текущего года.

12
Обратите внимание
Национальные и зарубежные эксперты обсудили перспективы развития административных процедур в Узбекистане

Актуальные аспекты и перспективы развития административных процедур в Республике Узбекистан обсуждены на заседании за «круглым столом», организованном Министерством юстиции при поддержке представительства Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ).

10
Обратите внимание
Министерство юстиции: «Знай свои права и требуй их соблюдения!»

Так называется очередная акция, которой дан старт 10 ноября. Ее инициатор — Министерство юстиции.

09
Обратите внимание
Министерство юстиции: часть бюджетных средств будет направлена на мероприятия, за которые проголосуют граждане

Об этом на брифинге и пресс-конференции «Информация юстиции», проведенных Министерством юстиции 9 ноября 2018 года, сообщили ответственные представители Министерства финансов.

09
Обратите внимание
Министерство юстиции: четверо из 11 кандидатов назначены на вакантные должности нотариусов

Как ранее сообщалось, 9 ноября текущего года проводился конкурс по назначению на вакантные должности нотариусов в государственные нотариальные конторы в областях и городе Ташкенте.

07
Обратите внимание
Повышение квалификации юридических кадров — важный фактор реформирования судебно-правовой сферы

Вопросы подготовки судей и юридических кадров обсудили участники конференции на тему «Реформы в судебно-правовой сфере — новый этап развития Узбекистана». Она проходила 6—7 ноября 2018 года в Хиве.

06
Обратите внимание
Министр юстиции Республики Узбекистан провел встречу с представителями Международной организации по праву развития (МОПР)

5 ноября 2018 года в Министерстве юстиции Республики Узбекистан состоялась встреча министра юстиции Республики Узбекистан Р. Давлетова с представителями Международной организации по праву развития (МОПР) во главе с директором по Центральной Азии МОПР Фредом Хьюстоном.

05
Обратите внимание
В Министерстве юстиции определен лучший сотрудник месяца

Отныне Министерство юстиции по итогам каждого месяца будет выбирать лучшего сотрудника месяца и поощрять его.

02
Обратите внимание
Министерство юстиции и малазийская компания «CSQLaw» обсуждают возможнось открытия представительства компании в Узбекистане

1 ноября 2018 года в Министерстве юстиции Республики Узбекистан состоялась встреча с представителями малазийской компании «CSQLaw».

02
Обратите внимание
Эксперты из Великобритании содействуют повышению профессионального потенциала сотрудников Министерства юстиции

Министерством юстиции Республики Узбекистан при поддержке посольства Великобритании в Узбекистане привлечена группа специалистов Национальной школы государственного управления Великобритании (National School of Government International). Одна из основных целей —совершенствование деятельности министерства в реализации государственной правовой политики путем повышения потенциала сотрудников в соответствующих сферах.